Казан чугунный Узбекский 6 л., плоское или круглое дно, алюминиевая крышка
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
"Покупка-Маркет"
Большой выбор Чугунных казанов, Мангалов и Печей. Разного объема от 3.5 до 22 литров. Оптом и в розницу.
Доставка по России.
Если вы смотрите страничку товара на портале Tiu.ru, то перейдите по ссылке:
https://pokupka-market.ru/g21902363-chugunnye-kazany
Все СКИДКИ - АКЦИИ - РАСПРОДАЖИ - На нашем ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ.
- Вес: 7,5 кг
- Диаметр: 33 см
- Толщина стенок: 6 мм
- Глубина: 13 см
- Крышка: алюминий
- Дно: Плоское или Круглое
- Производство: Узбекистан
Узбекский чугунный казан 6 литров с плоским или круглым дном алюминиевой крышкой
Настоящий Узбекский чугунный казан произведен на родине казанов г. Наманган Обращаем ваше внимание, что наши казаны произведены на одном из самых крупных предприятий г. Намангана, отличаются качеством и ровностью литья. В г. Наманган много предприятий занимаются изготовлением казанов и к сожалению не у всех качество соответствует желаниям клиентов.
Описание казана:Казан прекрасно подходит для приготовления блюд на открытом огне, так же имеет плоское дно для приготовления блюд в домашних условиях, на газовых и электрических плитах. Малый размер казана позволяет использовать казан в духовке или русской печи. Объём казана 6 литров прекрасно подойдет для приготовления блюд до 10 персон
Казан маленького размера удобнее брать с собой в поход или в автомобильное путешествие.
Для приготовления пищи в домашних условиях сделан отлив в виде круга на дне казана, с такой формой казана его удобнее ставить на плиты или на стол, при этом классическая полусфера внутри казана сохранилась в ровной правильной пропорции.
Преимущества чугунного казана 6 литров из Узбекистана:- Ровный отлив
- Толстые стенки 6 мм.
- Удобные ручки по краям
- Долговечность чугунной посуды, ее практически не возможно механически повредить.
- Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно
- Учеными доказано что пища приготовленная в чугунной посуде - обогащена усваиваемым человеком железом, абсолютна безвредна
- Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше.
- Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.
- Внимание! После покупки перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла. Так же рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах), а первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
- В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
- После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
- Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
- Рекомендуются хранить казан в сухом месте.