Корзина
147 отзывов
Покупка-Маркет
Контакты
Покупка-Маркет - НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !Кремлев Александр Юрьевич
РоссияСвердловская областьЕкатеринбургБелинского , 222
8 900-2000-619
8 900-2000-6198 900-2000-619
Сушилка для овощей и фруктов Чудесница СШ-008 Объем: 25 л., фото 1
Сушилка для овощей и фруктов Чудесница СШ-008 Объем: 25 л., фото 2Сушилка для овощей и фруктов Чудесница СШ-008 Объем: 25 л., фото 3

Сушилка для овощей и фруктов Чудесница СШ-008 Объем: 25 л.

3 390 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: TL-25232
Сушилка для овощей и фруктов Чудесница СШ-008 Объем: 25 л.
Сушилка для овощей и фруктов Чудесница СШ-008 Объем: 25 л.В наличии
3 390 руб.
Купить
8 900-2000-619
Купить
8 900-2000-619
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сушилка для овощей Чудесница СШ-008 Объем: 25 л. 

Электросушилка Чудесница обеспечивает за счет  принудительного обдува теплым воздухом и интенсифицируется благодаря быстрому удалению воздуха из рабочего объема при помощи вентилятора, установленного в основании прибора.

Электросушилка Чудесница предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов, лекарственных трав, рыбы, мяса и др. в домашних условиях, поддоны. Электросушилка Чудесница изготовлена из огнеупорного и жаропрочного пластика, объем сушильной камеры 25л, габаритные размеры - пять поддонов, вентилятор, регулировка температуры сушки, терморегулятор для поддержания постоянной заданной температуры сушки, аварийный термовыключатель.

Купить электросушилку для овощей и фруктов Чудесница вы можете в нашем интернет-магазине.

Характеристика

  • Количество поддонов: 5
  • Объем сушильной камеры: 25 л
  • Поддон основания металлический
  • Макс. температура на нижнем решете: 70 С
  • Терморегулятор
  • Масса загружаемого продукта: 3 - 5 кг
  • Габаритные размеры - 400х400х390мм
  • Потребляемая мощность: 520 Вт
  • Среднее время сушки: От 2 до 20 час
  • Материал: пластмасса
  • Возможность сушки рыбы и мяса
  • Вентилятор

Описание

Заготовка впрок продуктов питания методом высушивания является едва ли не самым древним способом хранения продуктов. Сушка на открытом воздухе под солнечным светом не требует сложных приспособлений и расхода топлива, но этот способ присущ только для регионов с жарким климатом. К тому же сушка на солнце - процесс длительный, длится от нескольких дней до 2-3 недель, требует защиты от пыли, насекомых и не всегда обеспечивается необходимое качество сушки. В домашних условиях для этой цели можно использовать обычные кухонные плиты, изготовив для этой цели несложные сушильные шкафы с решетами, на которые тонким слоем настилают высушиваемые продукты. Но при этом так же имеется целый ряд недостатков: расходуется большое количество тепла (энергии), как от электроплиты, так и от газовой. К тому же при использовании газовой плиты оседает копоть на продукты сушки, что небезопасно для здоровья.
Для исключения всех вышеуказанных недостатков и была разработана электросушилка, режимы сушки которой обеспечивают в домашних и дачных условиях удобную, быструю, экологически чистую сушку продуктов с сохранением на длительное время их питательных, вкусовых и целебных свойств (у лекарственных растений).

Подготовка к работе и порядок работы

  1. Снимите крышку и решета с блока тепловентиляторного, тщательно промойте их в теплой воде, используя мыло или специальные моющие средства. Просушите решета на открытом воздухе.
  2. Прежде чем приступить к сушке какого-либо продукта, ознакомьтесь с рекомендациями по применению.
  3. Разложите продукты сушки на решета в один ряд так, чтобы оставались свободные места для прохождения воздуха снизу вверх на следующее решето. Установите решета на блок тепловентиляторный, установите крышку.
  4. Ручку регулятора установите в положение шкалы температуры, при которой рекомендовано производить сушку продукта.
  5. С помощью вилки шнура питания включите сушилку в сеть 220В. При этом заработает вентилятор, а после прогрева в течение 10-15 мин в отверстие в крышке начнет дуть подогретый воздух, температура которого постепенно будет повышаться.

Хранение сухих продуктов

Полностью высушенные продукты ссыпают со всех решет в одну тару и оставляют для выдержки на 1-2 дня. В течении этого времени в сушенных продуктах происходит выравнивание влажности. В готовых сушенных плодах, ягодах содержится 18-20% влажности, а в овощах и грибах - 10-14%. Хранить продукты следует в темном месте, в сухом, прохладном помещении.

 

Характеристики
Основные
Производитель  Чудесница
Страна производительРоссия
Потребляемая мощность  0.52 (Вт)
Количество секций  5
Объем  25.0 (л)
Диаметр секций  31 (мм)
Тип управления  Механическое
Максимальная производительность  7.0 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 3 390 руб.